Categoria culinária
Esse Blog e de dar agua na boca rsrs desculpem o trocadilho rsrsr mas e a mais pura verdade esse Blog da muita fome Aventurinhando e o nome deste Blog , seu colaboradores são Cris França , Fatima e a Pat
As receitas deste Blog são maravilhosas e muito facil de entender e fazer , pois eu ja fiz algumas ,
A Cris a Fatima e a Pat fazem tudo com muito carinho e delicadeza , la voce vai encontrar deste bolinho de chuva e uma prato mais elaborado , voce ai amar o Blog Aventurinhando
E claro que eu escolhi a receita que mais gostei , mas tenho certeza que voce vai entrar a sua !
Esse texto pertence a o Blog Aventurinhando
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Ingredientes
· 1 kg de mandioca cozida
· 1 lata de creme de leite com o soro
· 2 colheres de margarina
· 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
· 1 cebola média picadinha
· 4 dentes de alho esmagados
· 2 tomates sem casca picados
· Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1- Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela
com a margarina e sal
2- Depois que estiverem bem misturados, acrescente
o creme de leite, reserve
3- Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente
a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os
tomates só pra dar uma murchada
4- Acerte o sal se achar necessário
5- Em um refratário untado com azeite coloque uma
camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
6- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve
ao forno pra gratinar
1- Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela
com a margarina e sal
2- Depois que estiverem bem misturados, acrescente
o creme de leite, reserve
3- Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente
a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os
tomates só pra dar uma murchada
4- Acerte o sal se achar necessário
5- Em um refratário untado com azeite coloque uma
camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
6- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve
ao forno pra gratinar
Aprendi está receita lá em Porto de Galinhas.
Bjs.
AH LINDONA!!!! rs
ResponderExcluirLídia a gente não tem como agradecer o carinho da tua amizade e a grandeza da tuas palavras.
O blog é feito com muito amor e a gente espera que quem o lê possa sentir isso
e você hoje não ´só nos deixou saber isso como dividiu com os seus leitores.
e em matéria de amor querida dividir é sempre multiplicar
muito obrigada
beijos no coração