Dona Perfeitinha e o nome do Blog que a nossa querida Elaine do Blog Nas asas da Coruja indicou
Devo confessar que fiquei muito curiosa com o nome do Blog e fui ate la conferir , e não e que realmente o nome combina com o Blog rsrsrs nossa fiquei perdida pois eu encontrei mais do que receitas, e um Blog de variedades , me encantei com tudo que vi e li
Esse texto pertence ao Blog Dona perfeitinha
berigela ao shoyo
>> TERÇA-FEIRA, 22 DE DEZEMBRO DE 2009
Eu adoro preparar essa berinjela. O resultado não é muito bonito, mas o sabor é maravilhoso. Dá pra compor tacos, sá pra simplesmente servir com um arroz branco. Eu adoro e acho super fácil de fazer. Deem só uma olhada nas fotinhas do passo a passo:
Cortamos a berinjela em tiras e levamos à panela de ferro quente com óleo para cobrir...
Depois que as berinjelas já tiverm reduzido um pouquinho de volume, acrescentamos o shoyo numa quantidade suficiente para corar bem as berinjelas... Tampamos a panela para abafar.
E é só servir...
Oi, Lidia,
ResponderExcluirObrigada pelas palavras sobre meu blog, fiquei também encantada e surpresa com sua postagem. A Elaine do blog Nas asas da coruja tem todo meu carinho e meu obrigado por indicar o dona perfeitinha.
Um beijo grande,
Talita.
hummmm amo beringela. bjs
ResponderExcluirAmo beringela e já fiz até torta de liquidificador com ela refogada,mas, assim? Nossa que idéia maravilhosa,vou fazer sem dúvida! Montão de bjs e abraços
ResponderExcluir