Categoria culinária
A COZINHEIRA AMADORA
Esse texto pertence ao Blog Cucchiaio pieno
Brigadeirão
Esse pudim é muito fácil de fazer e uma delicia. Fiz especialmente para o aniversário de um amigo e todos adoraram, embora aqui não exista brigadeiro e muito menos brigadeirão!
BRIGADEIRÃO
Fonte: Coleção Dona Benta
Rendimento: 10 porções
Fonte: Coleção Dona Benta
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
6 gemas
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
5 colheres (sopa) de cacau em pó
1/2 colher (sopa) de margarina (usei manteiga)
4 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
5 colheres (sopa) de cacau em pó
1/2 colher (sopa) de margarina (usei manteiga)
4 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a margarina e o chocolate.
Despeje a mistura numa forma com cone (buraco) no centro (24 cm de diâmetro) untada e leve ao fogo médio em banho-maria por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e decore com o chocolate granulado. Sirva gelado.
Poderá também gostar de:
Cara Lidia
ResponderExcluirEstou de ferias e retorno somente em setembro, mas hoje como estamos na casa de uma amiga nos EUA resolvi entrar um pouquinho na internet e vi teu recadinho! Gostei muito da participacao, muito obrigada pelo carinho.
Nao sei se sera' possivel entrar em internet novamente, pois estamos fazendo um grande giro.
Um grande abraco e ate' setembro
Leia